Поучительны свойства энергии чистой...

Поучительны свойства энергии чистой.
Во всём воплощении движимой мысли.
Рождая в объёмах слова, по желанию,
Изведать по правилам строки в пространстве.
И суть уловить в достоинствах светлых,
Из многих слоёв небесного света,
Где в каждом мгновении миг предостаточен,
Для проявления, чувств окружающих.
И верить в последствия, очень хорошие,
Из дивной материи таинств высоких.
В краю удивительном, меры волшебной,
Из атмосферы, достаточно светлой.
Рождаются строки - одна, за другой.
В масштабах Вселенной - Огонь Золотой!
Он превращает время в содействие,
Испить, тот глоток Веры Божественной!
И знать наперёд, все произвольные,
Из созидающих дум, очень многих.
Где в мире большом, приходит сознание,
Что всё Мироздание - Создано Правильным!

                11.12.23


Рецензии