Иди по воде

Средь всех наводнений, потопов и бурь,
Штормов в океане, дождей
Покой сохрани и брови не хмурь.
Верь в Бога. Иди по воде.

Доверься Всевышнему. Руку подаст,
Тебя защитит Он везде.
Тебе утонуть иль погибнуть не даст.
Верь в Бога. Иди по воде.

Тебя Он спасёт. Доверься Ему
И в немощи, и в беде.
Вверяй свою жизнь Ему Одному.
Верь в Бога. Иди по воде.

В объятьях смертельной болезни и тьмы,
В силках нечестивцев, вражде,
Над пропастью мглы и властью чумы
Верь в Бога. Иди по воде.

Средь всех испытаний, грехов и потерь,
В какой бы ты ни был нужде,
Лишь Господу жизнь и судьбу ты доверь.
Верь в Бога. Иди по воде.


Рецензии