23402. Имя зверя толерантность...

Имя  зверя  толерантность
И  глобальный  бля  контроль
За  еду,  за  свою  пайку
Ты  свободу  сдал  герой
Это  вам  всем  говорили
Этот  учил  всех  Благовест
Три 666 шестёрки  правят  миром
Сатана  власть  захватил  давно.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии