Живи! Дари свой ясный свет!..
НЕ затерялся ты пока !
Хвала Святителям, Родителям !
Ведёт Всевышнего рука ! . .
В тебе Талантов предостаточно ! -
Всех сразу и не перечесть !
Желаю Впечатлений Святочных,
И сохранить в Душе что ЕСТЬ ! . .
ЗДОРОВЬЯ ! БОДРОСТИ ! И РАДОСТИ !
И ВДОХНОВЕНЬЯ НА 100 ЛЕТ !
ПОБОЛЬШЕ БЛАГ, ЧУДЕС, ПРИЯТНО СТЕЙ !
ЖИВИ ! ДАРИ СВОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ ! ! !
* * * * * * * * * 9 ДЕКАБРЯ 2023 Г.
Свидетельство о публикации №123121100259