первобытная душа
я первобытная душа
меня судьба не понимает
цветок распустится в полях
под стук колес вагон хрустальный
сойдет в пучину бытия
и снова в отблеске желаний
увижу тени января
Яков Васильев 11.12.2023 10:50
Свидетельство о публикации №123121102581