Письмо на фронт

Вот опять за честь нашей земли
Встали наши мужчины страны.
Дорогие вы наши герои
Вы ушли, ожидания в боли.
И печаль на них, как пуд соли.
   
Задушите врага нашей болью.
За окном печаль с тишиною,    
Вы её подарили судьбою своей.
Защищая величия нашего покой.               
Одиноко мы вас ожидаем, скучаем,
Пишем письма, заботой венчаем.
      
Уже не видели давно,
В ожиданиях не легко.
Так скучаем, так скучаем,
Что и не знаем, ох не знаем
Когда вновь вас по встречаем.
И в надеждах живых ожидаем.

Здравствуйте, милые наши герои,
Ноги не сбейте и будьте здоровы.
Что вам снится, как спится родные?
Вы в окопах надежд не гоните.            
Читайте письма наши и пишите.

Поднимайте песнями дух свой боевой,
И не покоренные будете тоской.
О родных в них и Родине пойте,               
В чудо верьте, врагов не жалейте.

Мы в атаках с вами, со своей душой,
С любовью верности и нежности рукой.
Мы с вами, мы с вами своими делами,
Пусть возмездия кара не знает пощады.

Богаты добром оставайтесь душою,
Славу по чести держите собою.
Ожидаем с победою вас, ожидаем,
Грусть под лавки загоняем.

В крестный ход во погибших взываем.
Мы героев святыми считаем.
Обнимаем, любим целуем,
Вот с заботой дары собираем.

Пусть вас греют они в холода,
Как любимых при встречах рука.
Ваши руки, что с честью чекой   
Защищают наш мир и покой.

Дорогие вы наши герои,
Не жалейте на гадов патроны,
Чтоб благодать у нас стояла,
Проклятья слез судьба не знала.

Мы с вами, мы с вами, с заботой о вас,               
Чтоб она по зову спасала в трудный час.
Ты лети, лети письмо, чтобы им было тепло.
И ни что не прилетало, что читать его мешало.

Ожидание встреч, пусть вас греет ночами,
Как на заре восходы, добрыми лучами.               
Дорогие ребята, вам в атаках успеха.
Пусть победы светят, как лучами света.

Крепче, крепче держать автоматы,
           чтоб их боялись атак неудачи
И были талисманами письма любви наши.               
                ****
10.12.23


Рецензии