Размышляшка. 46

                «Самая большая глупость —
                это делать то же самое и
                надеяться на другой результат» .
                А. Эйнштейн

Уж санкциям давно потерян  счёт!
Но умных книг бараны не читают,
Рога ломают у стальных ворот
И результат какой-то ожидают...

11 декабря 2023 г.


Рецензии