Я не придворный поэт

Я чужеродный субъект,
я кость в горле каждой власти,
я не придворный поэт,
наган направляю на пасти…

В нагане моём слова,
с ядом двойным моё слово,
беру на прицел дурака,
из дула летит слово — сволочь.

Прострелены словом мозги,
но сволочь бессмертная видно,
бросаю я в них сапоги,
что смазаны были Covidom.

Я сам безнадёжный дурак,
сижу теперь в новой засаде,
дурак, что закончил Юрфак,
по-моему в Ленинграде!

Я чужеродный поэт,
я камень в их подлой душе,
Чеченец и Человек,
в богатой, цветущей стране!

2022


Рецензии