рабаза

о всякий день одно да тоже
одна нужда
инакий скажет рокова
я посмеюсь
минут под -надцать или дольше
и уж тогда
закатываю рукава
нутра союз
крепить пускаюсь выжать должен
раба в шута
меня не зря перекова
ло.. ширь! – не узь –
совет мне дал мой давний друг
себя худрук


Рецензии