Мало места

Смех весёлой детворы -
Счастьем лица.
Снежным комом он с горы
С ними мчится.

Он в шарфах и варежках.
Их щекочет.
В маленьких проказниках.
Прочь не хочет.

Здесь они - снеговики
На картинке.
Эти доченьки, сынки -
Мёд в перчинке.

Санки, лыжи и доска -
Наше детство.
Снова возится тоска:
Мало места.


Рецензии