Строка

Мои строки полощутся ветром,
Как раскрытые створки окон.
Написала я их километры,
Они жалят, кусают, при том...

Отголоском прошлась по задворкам,
Исписала тетрадь, не одну.
Строки дыбом стоят, иль тихонько,
Уплывают в небесную тьму.

А бывают им стыдно за рифму,
Что пролезла и тут разлеглась.
Не подходит она и по смыслу,
Но диктует свою она власть!!!

Отпишусь, отрифмуюсь когда-то,
И закрою тугую тетрадь.
Посмотрю на неё виновато...
Створки тоже пора закрывать...


Рецензии