Пустые обещания
На узких газетных полосках.
Мысли бьются, как мотыльки.
Отвязаться от них непросто.
Что-то пишут, стараясь нам
Понавешать лапшу на уши.
Пенсионный стаж старикам
Вы подняли, забыв про души.
А про льготы сказать смешно,
Не покрыть никаких расходов.
Цены прыгают так грешно,
Не сдержать уже всем народом.
Не гордимся работой своей,
Как гордились отцы и деды.
Голос свой уж иметь не смей.
Потеряли люди надежду.
Как нам жить, уже решено.
Всех подмял вороватый бизнес.
С сожалением смотрим кино.
Как жили при социализме.
Свидетельство о публикации №123121102451