С тобой прощаюсь постепенно...

С тобой прощаюсь постепенно…
Хочу привыкнуть к тишине…
Любовью злой ты откровенно
Все сердце мне спалил в огне…
Прощаюсь с мраморным рассветом,
Прощаюсь с синими глазами…
Когда забуду я об этом,
Растаяв в осени слезами,
То будет значить, что ушел ты
Из сердца глупого, больного…
И окна, что прозрачно-желты,
Подарят принца мне иного…


Рецензии