Тишина
Мы часто-беззащитней червячка...И пыжимся и мним, и все такое...Но видится за маскою героя- ребенок!в жизнь попавший-"с кондачка"...Не вникнув в суть и не познав покоя...-Есть-тишина-вокруг, а есть-внутри...Она-есть вечность,друг... Не просмотри!
Рецензии