Гудкову А
Расскажи нам честно.
Потому что очень нам
Это интересно.
Ты чертовски хочешь жить.
Ну а как иначе?
За село душа болит,
За Россию плачет.
А вокруг тебя поля
Алые преалые,
И большие тополя
И берёзки малые.
Рядом взрослые и дети
И у всех ты навиду,
И идут к тебе соседи
По любому поводу.
Ты ещё не жил на свете
И не слушай никого!
Очень верю, что под ветер
Ты обгонишь хоть кого.
Не предашь врагам в угоду
И прощаешь всем долги.
Ну, а если непогода
Надеваешь сапоги.
Свидетельство о публикации №123121102405