Арабески словно фрески - как цветные занавески...

Гульныз красивый в мой аул живет,
Ее роза-намэ словно персик цветет.
Хочу сорвать цветок поскорей - насладиться им,
Но садовник стережет, старый Ибрагим.

Мне калым надо собрать для него,
Уезжаю теперь в Россия, далеко.
Работать буду как галерный краб,
Чтоб Гульныз одеть хиджаб.

Пашу как лошадь уже пятый год,
На калым накопил вот-вот,
Пришла грустный новость: старый Ибрагим
Выдал Гульныз, теперь будет за другим.

Как запал мне в душу персик твой Гульныз,
Был готов исполнить любой твой каприз.
Ах ты глупый мой башка-калган,
Зачем уезжал в Рашка-балаган?!

Не нужны теперь ни деньги, ни жена,
У раба пожрать нужда одна.
За похлебку отдаю свой труд,
Еще за жилье с меня дерут.

Обманул бабайка сволочь-жыдобек,
Стал я раб, а был ведь человек!

Аляах-нах-нах-нах-нах-нах-нах
Нама-зи-ваал-ка-тях,
Рамзан-пармезан-обрезан-партизан
Муфти-шнуфти-жыдо-таракан
Ишяк-скяр-ишяк-скяр-ишяк-скяр,
Ка-дыр-до-дыр-дыр-дыр, дыр-дыр-дыр...


Ноты для струнных. Играется на 3-й струне До(С):
1 строка: - 0 - 0 - 0 - 0 - 2 - 2 - 4 - 4 - 5 - 5 - 4 - 4 - 2 - 2 - 0 - 0 - 0 - 0 -
(до до до до, ре ре, ми ми, фа фа ми ми, ре ре, до до до до)
2 строка: - 0 - 0 - 2 - 2 - 4 - 4 - 2 - 2 - 0 - 0 -
(до до, ре ре, ми ми, ре ре, до до)

(только в первом куплете вторая строка играется также как и первая, и в последнем куплете последняя строка)


Рецензии