Обратный отсчёт
Сегодня - двадцать, завтра девятнадцать...
Мы новый год усядемся встречать,
И будем поздравлять и поздравляться.
Накроем стол, шампанского нальём...
За это в новый год вас не осудят.
А кто-то встретит его "сухпайком"...
И в холод у "буржуйки" греться будет...
А кто-то уж купил большоооой салют,
Чтоб было громко, празднично и ярко!
А пацаны затишья очень ждут,
И вещи тёплые в гуманитарке.
Не может быть, чтобы один народ
Так резко различался бы во взглядах!
Не нужно всем кричать - я патриот!
Без лишних слов помочь ребятам надо!
ГовОрено-переговОрено сто раз:
Забудьте новогодние салюты,
Пока мальчишки там стоят за нас,
Мы помогать должны им каждую минуту!
Попробуем от фейерверков отказаться,
А стоимость - перевести на счёт
Для тех, кто на фронтах пошёл сражаться?
Обратный можно начинать отсчёт..?
10.12.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123121102386