Дремавшее желание
Ворвалась на гнедых златая осень,
И разбудив во мне дремавшее желанье
Тебя жду на свиданье среди сосен.
И ты придешь, как прежде приходила,
Обрадуешь улыбкой дежавю,
Сон наяву, все снова повторилось
Желаю, жду, надеюсь и люблю.
6.10.2015
Свидетельство о публикации №123121102383