Акварели по закату
Проникает в мою хату,
Многоцветьем акварели
Расплескает по закату,
Над ленивой, сонной речкой
Дымкой стелется туманной,
Облюбован водомеркой,
Лист кувшинки желто-алой,
Отражение заката
Над излучиной реки,
Здесь купались мы когда-то,
Беззаботны и легки!
На горяченьком песочке
Загорали в неглиже,
И тайком от милых дочек
Обнимались в шалаше!
Тонкий месяц, вновь рожденный,
Зрит сквозь ветви ивняка,
И ольхой уединенной
Вдохновляет светлячка!
Небо звездное бездонно,
Будоражит и влечет,
Ты со мной и я с тобою,
Открываем жизни счет!
Две души слились в едино
Под тантрической звездой,
Нареку тебя Дарина,
Раз дарована судьбой!
29.04.2017
Свидетельство о публикации №123121102377
Лиричная и светлая!
С наступающим Новым годом вас и хорошего настроения..
Люся Суржи 23.12.2023 13:16 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 26.12.2023 12:50 Заявить о нарушении