Аллея ангелов
Игрушки, сладости, цветы.
Здесь похоронены детишки
И их красивые мечты.
Аллея ангелов в Донецке.
С портретов смотрят их глаза.
Их взгляды, обжигая сердце,
О многом бы могли сказать.
Они ведь тоже жить хотели.
Всегда в песочнице играть.
Крутиться всем на карусели
И по ночам спокойно спать.
Но не дают играть бандеры.
Разбита взрывом карусель.
Довольны западные звери
И гонят смертную метель.
Весь город содрагают взрывы.
Пропали сны и эта явь
Поставила вокруг всё дыбом
И жизни детские прервав.
Летят осколки по Донецку,
Подарками от ВСУ.
Срезают жизни, словно ветки,
Поднявшиеся за войну.
Они, раздавленные взрывом,
Лежат у дома на песке.
Покрытые землёй и дымом,
С пятном кровавым на виске.
Разбросаны вокруг игрушки,
Опалены огнём цветы.
Вот так вот натовские пушки
Убили детские мечты.
Скрывая правду за словами
Про ценность западных идей.
Вся Рада стала палачами
Для этих маленьких детей.
Аллея ангелов в Донецке,
Напоминает всем она.
Народы берегите детство.
Им нужен мир а не война.
Свидетельство о публикации №123121102373