Сомнения развеешь
Свет души моей Дарина,
Так хочу тебя услышать,
Пообщаться с огоньком!
По душе твой образ мысли,
Чувства нежные люблю,
Хоть в астрале и зависли,
Я тебя боготворю!!!
Светлячок ты мой изящный,
Фея леса и воды,
Мне дарованное счастье,
Воплощение мечты,
Приходи ко мне мечтою,
Или радугой небес,
Душу я тебе открою,
Для меня весь мир исчез!
Ты одна мне сердце греешь,
Твои мантры, как елей,
Все сомнения развеешь,
Словно листья с тополей,
Как с тобою повстречался,
Я на жизненном пути,
С прошлым с радостью расстался,
Чтоб Дарину обрести,
Ты прекрасною зарею,
Освещаешь жизни путь,
Под тантрической звездою,
Встретимся когда нибудь!
28.04. 2017
Свидетельство о публикации №123121102367