Инструмент

Я для неё лишь инструмент,
Сердечным лёгким сколом,
Дающий правильный акцент-
Она играет соло.

 припев
Я скрипки плач, я смех гитары-
Мы с ней не пара, я не пара.
Ей нужен кто-то, ей одиноко-
А я удобный всегда под боком.

В её руках, моя душа
Готова всесезонно,
Качать на небе лунный шар
Гитарным перезвоном.

 припев
Я скрипки плач, я смех гитары-
Мы с ней не пара, я не пара.
Ей нужен кто-то, ей одиноко-
А я удобный всегда под боком.

Я скрипки плач, я смех гитары-
Мы с ней не пара, я не пара.
Ей нужен кто-то, ей одиноко-
А я удобный всегда под боком.


Рецензии