Жизнь пахла пылью, хлебом, табаком,

Жизнь пахла пылью, хлебом, табаком,
А иногда тоской и мокрым снегом.
В неё хотелось броситься с разбегу.
Жизнь пахла пылью, хлебом, табаком…

В ней были сны и золото икон,
Твои стихи и птиц незримых стон.
Жизнь пахла пылью, хлебом, табаком,
А иногда тоской и мокрым снегом.


Рецензии