С днём Рождения, Захарушка!
С Днём Рожденья, внук тебя!
Только ты открыл глаза,
Я узнала тебя сразу...
Сколько в нас с тобой родства!
Здесь нет места пересказу.
Не уместит белый лист
Всей той радости общенья,
Обстоятельно речист,
Я отмечу в поздравлении -
Всё, что лучшее ты взял
От родных в свою дорогу,
Рано сердцем приобнял,
Что посылы все от Бога!
В добрый путь, внучок, расти,
Дорожи любовью, дружбой,
Свет добра в себе неси,
Что тебе и всем послужит!
Все родные обнимают
и с любовию желают -
В счастье жить, успехи множить,
Сам старайся, Бог поможет!
Свидетельство о публикации №123121102353
С Днём Рождения, ЗАХАРУШКА!!!!!
Михаил Стихоплётов 12.12.2023 20:26 Заявить о нарушении