Бесплатный магазин
Продавца не вижу Зин ?
Прям на плечиках висят
Платья пышные все в ряд
Спрашиваю Крайний кто ?
Но не вижу никого
Значит Очереди то нет
Значит Первый я клиент
Значит Надо не теряться
Примерять и одеваться
Главное чтобы размер
Весь с иголочки сидел
Рядом мебельный отдел
Шкаф кровать Комод торшер
Жду а продавца все нет
Может ? Всё бесплатно это ?
Может Коммунизм настал ?
Куда наш народ шагал
Наконец то мы дошли
Может даже доползли
Как планирвали так вышло
По потребностям и выше
Даж табличка рядом есть
Забирай пока что есть
Завтра завезут по новой
Очередность как в столовой
Видел окол магазинов
Ящики есть без витрИнов
Также Там идет народ
И находит бутерброд
Что сказать вроде неплохо
Есть еда и одега
Ванны мебель туалет
Вообщем весь ассортимент
Все бесплатно и доступно
Только выбор очень скудный
Впрочем Что тут надсмехаться ?
И не надо зарекаться
От сумы и от тюрьмы
Это седня мы богаты
Завтра нищи и больны
11 12 20 23
10 12. Ч
Свидетельство о публикации №123121102331