Неужели?

За окошком минус тридцать,
Обманул меня прогноз!
Я вчера хотел влюбиться,
А сегодня я замёрз.

И болят на сердце раны,
И обидно мне до слёз...
Снегопад нарушил планы,
А за ним пришёл мороз.
 
Я сижу один в квартире,
Как рыбак на берегу...
Неужели в этом мире
Я согреться не смогу?


Рецензии