Глина
Я глину разыскал, она с седых веков
Спекалась в целый пласт с эпохи динозавров,
Сильнее нет природы поваров!
Я в баню принесу кусочек белой глины,
Намажу тело всё, живот и спину,
Для кожи это блажь и красота,
Я восхищаюсь глиною всегда!
30.03.2016.
Свидетельство о публикации №123121102304