аяла

АЯЛА
================
Я, зеркало, стою,-
-у стенки,
А она,-
-в глаза мне смотрится,
Пытаясь, разглядеть там, в них,-
-себя,...
...
И оценить,...
...
Увидеть чтоб, насколько,-
-хороша,
И где,-
-изъяны могут быть,...
...
В фигуре, на лице,
В одежде,...может,
В мимике, в манерах,...
...
Вечная,-
-проблема женская,
Где плюс, где минусы,
И как,-
-избавиться от них,...
...
Бороться с ними,...
...
Макияж, не макияж,
Помада красная,...румяна,...
Я ж стараюсь, иногда,-
-чуть-чуть соврать,...
...
Она мне,-
-нравится,...
...
Как может, зеркало, и,-
-не кривое,
Говорить,...неправду?
Я ж,-
-могу,...
...
Глаза в глаза,-
-люблю её,
Мою,-
-прекрасную еврейку,
Аяла моя,...***
...
Газель, "походкой",-
-легконогая,
В движеньях,-
-"грацией змеиною",...полна,...
...
Маслины,-
-очи,...
...
Ты ж,-
-прости,
Соврал, тебе я,-
-"лживое стекло",
Разбей меня, но,-
-правды, врать тебе,
Не перестану,...
...
Ты,-
-прекрасней всех,
"Смоловолосая моя",...Фемина,...**
...
Смелости набрался,
И набравшись, тут я,-
-не соврал,...
...
Люблю тебя, моя,-
-прекрасная газель,
Звезда с небес,-
-"шестиконечная",...
...
Жемчужины в глазах, и,-
-"семисвечие",
Девчушка,...
...
Чувств моих,..."скорлупка",...
...
Аяла,...
***газель, евр.
**дочь Евы, зн-е Женщина
==================


Рецензии