За скалой

ПРИПЕВ.
За скалой, скалой, скалой, побегу домой, домой,
Горы будят ощущенья, ни какого нет сомненья ,
За скалой, скалой, скалой, путь лежит к тебе одной,
Путь не близкий не далёкий, путь проторенный судьбой.

Горы манят словно ветер, словно птичий перезвон,
Как костёр что жгли как дети, согревал усталый сон,
Заигрались мы с тобою, словно детство поперёк,
Жизнь устроена судьбою, я тебя не уберёг.
Я тебя не уберёг.

Горы нас с тобой связали, только вверх где облака,
Так мы вместе отдыхали, где бурлящая река,
Где вода трезвит сознанье, где огромный водопад,
Там случилось расставанье, там ни кто не виноват.
Там ни кто не виноват.

Жизнь как волны скоротечна, что несут потоки с гор,
От болезни той сердечной, не поможет разговор,
Ты ушла где перевалы, запорошило на век,
До тебя растут завалы, не пробьётся человек.
Не пробьётся человек.
 


Рецензии