Про человечков

Там Наверху претензий нет
Всё по сезону...
Всё в порядке...

Невозмутимо падал снег..
Мороз усилил свою хватку...

А человечки  всё
Бегут
 Забота -
 Дом...Дела...Покупки

Всего то несколько минут...
Увидеть как снежинки хрупки

У человечков всё всерьёз
Чтоб жить достойно и счастлИво

Чтоб жить счастлИво?
Не вопрос...
Поднять глаза - там так красиво!

Невозмутимо снег идёт
Хрусталь и серебро повсюду

И скоро встретим Новый Год. . .
 И Небо всем подарит Чудо!


Рецензии