Настя!

Настя!
Ты зачем разрываешь мне сердце на части…
Я в плену у тебя, я в сети твоей власти,
Без тебя мне ненастье,
И нет в жизни счастья…
Я умру в одночасье –
Без тебя вновь угас я!..
Без тебя…
Корчусь в муках, любя!..
Память дней теребя
И по крымским денёчкам скорбя…
Пробиваюсь, отчуждения стЕ’ну штробя,
Но ты тянешь одеяло вновь на себя,
Безразличьем убивая меня и губя…
Почему?
Почему, ты скажи, почему? ...не пойму...,
Может дело пустяк, я тебя обниму,
И всё будет, как прежде, в Крыму?..
После счастья с тобой тяжело одному…
Без тебя я пожизненно брошен в тюрьму…
Помоги одолеть, разгрести кутерьму…
Я люблю…
Не поесть, не собак, а улыбку твою
И тебя!... Сотни раз повторю!
Я люблю! Я люблю! Свою Настю люблю!
И разлуку с трудом я терплю…
Слышишь, Настенька, слышишь, молю,
Останься на нашем пути к алтарю…
Погоди…
Крошку-дочку любимую нашу роди!
Моё сердце пылает и бьётся в груди!...
Если любишь – останься, если нет – уходи!...
Я не знаю, что ждёт нас с тобой впереди…
Если ты меня бросишь, останусь один…
Мою душу тоска без тебя бередит…
От тоски я умру очень скоро, прости…
Моя Настя…
_________________________________________________
9.04.2022
____________
10.04.2022
Второй час
    ночи.


Рецензии