Долой Минотавров

(Гре-Героическая поэма)
 
 
.....
значит врали Гречане-писатели
значит врали три тысячи лет
значит воин-Тесей не убил Его
значит ходит Он ща-с на Обед
значит ест Он по-прежнему Девушек
значит злой Он, по-прежнему злой
значит надо со с-луком, со стрелами
прискакать со словами "Долой!"
отрубить Ему бычую голову
и сварить из неё холодец
что-бы не-чем Ему - безголовому
было кушать девичьих сердец...
 
 
 
(фото - авторск.)


Рецензии