Будь ты в ещё...

***
Будь ты в ещё не в полной мере зрелом возрасте или уже в годах
И сед как лунь, –
        существенной нет, в общем, разницы, такое моё мнение, –
Пока, лукавая, таится в сердце ложь и пребывает на устах,
И продолжаешь, превозмочь не в силах перед её вызовами страх,
Ты лгать себе –
        то что же жизнь тогда твоя, как не сплошное наваждение?!


Рецензии