победителю всё

побеждая всех прощаешь
любишь всем благоволишь
улыбаешься как щавель
растянув губище бишь

победитель всё получит
и его награда смерть
это жизни много лучше
влез что доллары в конверт

победитель всё получит
по мордасам по мозгам
от его жены докучей
я ль до кучи от мАДАм

победитель всё получит
изничтожу раскрошу
жаба пуТчит жабу пучит
словно небо парашют


Рецензии