Слова для поздравления декабристам

Пусть счастьем светятся глаза,
Пусть мелкий дождь стучит по крыше.
От счастья катится слеза,
Тебе талант подарен свыше...
Рифмуй, пиши, люби и действуй,
Так много в мире красоты.
И я скажу тебе без лести,
Всего важней на свете - ТЫ...
Люби себя - закон природы,
Коль не полюбишь , не поймёшь,
Люби и дальше год от года...
Любовь мирскую обретёшь!!!
Ещё желаю, чистых мыслей,
Тепла, здоровья и уют,
А под окном рябины кисти,
И снегири на них снуют!!!


Рецензии