Спать пора

Ложиться спать, малыш, пора.
До завтра подождёт игра:
Луны на небе полукруг,
Зажглись фонарики вокруг.

Игрушки спят твои давно.
Закрою шторою окно.
По рельсам движется трамвай…
Сыночек, глазки закрывай.

Пусть не пугает тебя темь,
Ведь завтра снова будет день!


Рецензии