Нового начала дня

Доброго утра,
Гармоничного дня,
Комфортного вечера.
Благословенно
Всё вокруг
От утра
И до вечера.
И пусть сегодня
Этот день
Счастливым,
Будет,
Радостным
И Плодотворным.
Наполнен
Музыкой Любви.
И Радостью,
Огромной.


Рецензии