Бог, Пит, путь правды хранит. К Богу вперёд - мудр
К Богу вперёд - мудрость в сердце войдёт.
Да не будет тебе братом восхищенный развратом.
внемли пульс земли.
знаешь ты ,что все мы боты?
кому то лень -рф выпускает всего 4 танка в день.
В Американской (руСкой)конфедерации ,братия,религия и демократия запрещены.
всем –Дания и германия вновь вкусят голодания. Внимание
С Богом спасены от чужой жены.
Станешь глупцом, считая себя мудрецом.
Любовь сказывается - любимые наказываются.
Нам исконно милость и искренность.
От зла спасаясь, на разум не полагаясь
От зла удаляй и козла.
Страх Господа дело - здоровье для тела.
Ничего не пиши и другу в Кали Югу.
Зло витает и кости глодает.
Рай. Наказания Господа не отвергай.
И фискал мудрость в Господе снискал.
Внемли - премудрость Господа основа земли.
Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
Деревня показана, в городе не безнаказанно.
Смиренным благодать им ею обладать.
Бога славь, ресницы прямо ставь.
В мозге 5,5 петабайт информации — это три миллиона часов просмотра видеоматериала. Триста лет непрерывного просмотра!
Знающий, Андрей, обречён совестью своей..
Упростить – не значит понять.
Бывает , что Истина убивает.
Мы продолжаем путь Вниз по ступенькам лестницы Познания. Или вверх?
Свидетельство о публикации №123121102050