наблюдение-1230

хотят ли русские? хотят.
и те кто встали, кто лежат
у кучи угольной в снегу,
вдруг отражая тишину....

что ж не сидится им таким?
их мир наверное храним
каким то богом? то слова.
их бог — двуликий сатана.

один льёт речи, что елей,
про мир для дома и семей...
другой — кривым от злобы ртом
пугает ядом и ядром.


Рецензии