Студентка
Не глядя на погоду,
Сама того не зная,
По лужам я шагаю.
Сыро, мокро, мрякота*
На душе прям пустота,
Осенняя депрессия,
А на носу уж сессия.
Сдавать её
Иль провалить?
И заново
Всё начать жить?
Никто не знает
Только я
Какие мысли
У меня.
Никто не сможет
Мне помочь,
Пока депрессию
Не прогоню я прочь!
Потом решу
Уж с солнцем января
Какую обрету
Всё ж специальность я.
Останусь здесь
Или уйду?
В другую
Новую стезю?
Решать всё ж мне,
Ведь жизнь моя,
Какая б ни была
Осенняя пора!
* - морось, густой туман- из украинского языка
14.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123121102047