Прощание
Забыть тебя, мой самый лучший друг.
Я вкруг себя очерчиваю круг.
Внутри него мне всё уже простилось.
Но до чего нелепым станет мир
За ней, пусть добровольной, но границей!
Мне не снести монашьей власяницы,
Когда вокруг такой бушует пир!
Ну, что ж, «учитесь властвовать собой»,
Свои рассудку подчиняя страсти.
Прощай, моё неузнанное счастье.
Отныне мне идти другой тропой.
Но знаю, что нам встреча суждена,
И только ей останусь я верна.
Свидетельство о публикации №123121102003
кружевно так, окружненько о друге,
который вверен за чертой чертям…
а с кем же встреча? в круге ли? за кругом?.
)
Психоделика Или Три Де Поэзия 11.12.2023 12:46 Заявить о нарушении