Милый друг

Замело дорогу, станы,
Скрыв изъяны все в глуши.
От любви, все раны рваны.   
Боль обиды заглуши.
Нету слов, давно все вышли,
Не пойму, за что и как...
Пошутил видать Всевышний,
Он всё может как-никак.

Нету слёз, одни лишь льдинки.
Их мороз уже сковал.
Больно колются грустинки,
Той любви я очень ждал.
Но нашла коса на камень
Превращая время в Ад.
Куда делся жаркий пламень?
Что ни шаг, то камнепад.

За рекой, далёким лесом,
Дом туманом облача,
Наблюдал мороз-кудесник
Как горит в окне свеча.
Там живёт моя надежда,
Ловит сердцем каждый звук.
Обними меня как прежде,
Где ты? Где ты? Милый друг.

11.12.2023


Рецензии