***
И снег ловили на ветру.
Улыбки Души согревали.
Он молвил: "Я тебя люблю".
Они бежали, торопились
На тот вокзал билет купить.
Снежинки в воздухе кружились,
Воспоминания не забыть.
И растворясь друг в друге нежно,
Они слились в игривом па.
Разлука может быть поспешной,
Любовь быть может навсегда.
Свидетельство о публикации №123121101962