Кот предлагает переформатировать телевизор
в телевизор смотрит
и совершенно
не понимает,
отчего так долго
глядит хозяин
в этот черный
дурацкий ящик?
От него все равно
никакого проку!
К тому же
у этого ящика голос
монотонный
и вроде нудный,
но спать мешает
он почему-то?
Давайте вставим
в тот ящик дверку,
тогда в него
например, положии
сосиску, сардельку,
рыбку, сметанку,
с "Тёмой" банку
и блюдечко молочка
с пенкой!
Вот тогда
телевизор в доме
действительно будет
вещью полезной!
Свидетельство о публикации №123121101957