11. 12. 2023 Лучший рассвет

Лучший рассвет тот, что был этим утром ,
Тот, что лучами расплылся у горизонта по краю,
Испачкав стекла домов розовым перламутром.
Видела лучше? Я даже не знаю.
Фиолетовой дымкой, по облакам уходя в небо,
Чуть отражаясь в инее, рассеиваясь в бликах,
Красивый рассвет для настроения, как плацебо,
Среди серости и многоэтажек безликих.


Рецензии