Коротенько о разном 113
Кот наплакал-вот зарплата
Нищим,грубым.злым я стал
И жена совсем не рада
Ведь проблем,как слон насрал
Пропорции
Стройные девчата,все как на подбор
С завистью бросаю я на них свой взор
Тут же нет пропорции длины и ширины
Выпуклая талия у моей жены
Свидетельство о публикации №123121101905