Вор Жалкий Сурок и Славный Никола Питерский

ОН ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАХАЕТ В РОТ И В ЖОПУ ПОТОМУ ЧТО ЕГО МЕСТО ДЕТОЧКИ У КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ СРАННОЙ ВОНЮЧЕЙ И ГНИЛОЙ ТЮРЕМНОЙ ПАРАШИ В СИЗО В СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ КАЗЁННОМ ДОМЕ!!!


Рецензии