Господи, прошу тебя..
Прости меня за то, что забываю,
все попущения и милости Твои!
И о любви земной свои стихи слогаю.
Прости мои грехи, Святой Отец!
Прости, благослови, дай силу слабому!
Ты знаешь тайны всех людских сердец.
Отрада одинокому и помощь старому.
Тобою вдохновляемый живу!
Молитвой Богородицы Марии,
прости грехи мои, Тебя, Отец, молю!
А, с Нею помолитесь обо мне и все Святые!
Прости мне Господи, что я люблю её!
Прости, что я порой не понимаю,
что все есть Воля или Милосердие Твоё.
И словно должное, всё это принимаю!
Не дай забыть, что всё ниспослано Тобой!
Дай твёрдым быть и не сойти с пути спасенье!
Дай быть рабом прощёным, Троицы Живой!
Прости любовь мою, к прекрасному творенью!
Свидетельство о публикации №123121100190