Правила

Если сам не украл, то и кражи бояться не стОит,
Если дал на пятак, то вернется, как минимум, вдвое,
Если друга простил за какое–то прошлое дело,
Значит душу открыл, чтоб закрытой она не болела.

Десять правил всего, а исполнить не хватит и жизни,
Не ворую и не…, но порою грешу укоризной,
Ну так время еще не ушло и могу я исправить
И постичь хоть одно из десятка спасительных правил.


Рецензии