В зеркале...

В зеркале не видно изъянов,
Гармония, женственность тела,
В нём нет ни рек, ни туманов,
Только душа из тел улетела.
Внешний обман, взгляды людей,
Что поселилось внутри, вот вопрос,
Время шутов, слуг, королей,
И каков нынче спрос на любовь?
В зеркале одно отраженье,
Там нет сущности дней,
И постоянно суматоха, движенье,
Двигайся с тактом – быстрей…
*****************************************11.12.2023,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии